Пермь

+7(342) 204-27-43
perm@plombaural.ru

Челябинск

+7(351) 750-01-52
chel@plombaural.ru

Екатеринбург

+7(343) 210-47-51
info@plombaural.ru
Аспломб-Урал

Статьи


Преимущество номерных пломб

Мистер Замок и мадам Ключия

Любовь способна проникнуть даже в сердце старого ржавого замка.

Наш главный герой старый замок, который вот уже много лет висит на могучей деревянной двери, ведущей в дом старого миллионера мистера Фликлока. Замок также стар, ржав и скучен как и его хозяин. Он не замечает того прекрасного сада, который окружает поместье мистера Фликлока, не радуется солнцу, которое греет его металлические бока, не огорчается дождю Старый замок вообще ничего вокруг себя не замечает. Он просто выполняет свою главную обязанность: защита сбережений мистера Фликлока. Свою задачу он выполняет прекрасно. За много лет еще ни один воришка не проник в дом и не украл ни цента из дома нашего богатого миллионера. За такую долгую службу можно простить замку его скверный характер.

Но это ведь история о любви. А любовь преображает и очищает даже самое ржавое сердце.

В один прекрасный осенний день мистер Фликлок не смог открыть замок. Тот настолько сильно заржавел, что не признал своего старого хозяина и отказался ему подчиняться. Мистер Фликлок ужасно расстроился и уже приготовился ночевать на пороге родного дома, как вдруг ему в голову пришла замечательная мысль. Он взял масло и капнул несколько капель в замочную скважину. Впервые в жизни он взял замок в руки больше чем на минуту, чтобы открыть. Впервые в жизни мистер Фликлок ухаживал за замком, который служил ему верой и правдой столько лет. Он передал ему не столько масло, сколько частичку своего тепла и  старые шестеренки внутри замка зашевелились совсем как новенькие.

Старый замок встрепенулся, зашевелился и почувствовал себя на сто лет моложе. Он почувствовал тепло рук мистера Фликлока, увидел чудный осенний закат и почувствовал что живет.

Мистер Фликлок не видел тех чудесных изменений что произошли с Замком. Он просто достал старую изящную мадам Ключию и привычным движением вставил её в замок. Замок не заскрипел как раньше. Он увидел мадам Ключию и поразился её красоте. Единственная мысль которая занимала его на тот момент: «Как я мог не замечать красоты этой женщины столько лет? Она ведь обворожительна! Как чудесны её зубчики и как быстро она нашла со мной общий язык…» И старый Замок обнял её. Он обнял её так сильно, насколько умел. Мадам Ключия радостно отозвалась на объятия, и они закружились в вальсе. Это был самый прекрасный день их жизни. Ключ и Замок нашли друг друга. И с тех самых пор они с нетерпением ждали своего танца. Мистер Фликлок утром уходил на работу, и они танцевали, они танцевали вечером, когда старый миллионер возвращался с работы. Они любили друг друга. И старый Замок больше не ломался. А мадам Ключия даже не думала теряться из широких карманов мистера Фликлока.

А мистер Фликлок теперь всё чаще был в прекрасном настроении. Его Замок больше не скрипел, ключ не терялся, а значит дом и его сбережения в безопасности.

Как говорится, отдавая – получаешь. И это относится не только к нашим славным героям, но и ко всем нам.