Екатеринбург
+7 (343) 210-47-51
info@plombaural.ru
Челябинск
+7 (351) 750-01-52
chel@plombaural.ru
Пермь
+7 (342) 204-27-43
perm@plombaural.ru

Статьи


Преимущество номерных пломб

Глава, в которой Трэксил опустошает сейфы и улетает с Пломбой куда подальше.

Трэксил кое-как отошел от вечернего нападения. Ни горячий чай с молоком, ни что-то покрепче не смогли успокоить его взбудораженное сознание. Мысли слонялись по голове с бешеной скоростью, и хотелось самому залезть в сейф и закрыться там до лучших времен.

Основными вопросами были «Что делать?» и «Как себя обезопасить?». О том, чтобы забраться в сейф можно только мечтать, ровно как и обвешаться пластиковыми пломбами и ждать очередного нападения. Нет, эти варианты не подходили. Оставалось снять все деньги со счетов, схватить Пломбу и уехать с ней на необитаемый остров и жить там припеваючи. А здесь будь, что будет.

Трэксил совершенно не чувствовал своей вины за создание запорно-пломбировочных устройств. А ведь он таким образом сделал деньги еще более соблазнительной добычей для всевозможных воришек. Запретный плод, как известно, сладок. И в разы приятнее вскрыть сложно доступный сейф или обмануть хитрую конструкцию пломбы и получить заветный миллион. На осмысление этой идеи у Трэксила просто не было времени. Он с фантастической скоростью собирал чемоданы и набирал номер любимой женщины – Пломбы.

- Алло, милая, ты готова бросить все и уехать со мной на край света?

- Ты в курсе который час, Трэксил?

- Пойми, ты в большой опасности. И я подверг тебя этой опасности, И сейчас хочу сделать все, что в моих силах, чтобы исправить это досадное недоразумение. Я подарю тебе райскую жизнь на острове. Ты не будешь нуждаться ни в чем. У меня есть деньги, много денег. Осталось только заехать в банк и забрать их из сейфа. Пломба, дорогая моя, поехали со мной. Я тебя умоляю. Я дам тебе все, что захочешь: яхты, машины, Дорогую одежду, океан, золотой песок и вон ту звезду.

- Выезжаю.

Пломбина сорвалась с места и в чем была, кинулась к Трэксилу. Не прошло и получаса, как они уже стояли в банке и забирали деньги из сейфа.

Аэропорт, покупка билетов и вот они уже сидят в самолете и ожидают отправления на острова в Средиземном море. Пломба сияет, как начищенный самовар, Трэксил смотрит на нее влюбленными глазами и думает, что сделал самый верный поступок в своей жизни.